Александр Евгеньевич Тарасов
Инструктор йоги, мастер аюрведы
ОБРАЗОВАНИЕ:
-Сибирский государственный университет физической культуры и спорта — факультет сестринское дело медицинского училища;
-Сибирский государственный университет физической культуры и спорта — факультет восточных единоборств;
-Новосибирский государственный педуниверситет (обучение по специальности «Традиционные системы оздоровления», «аюрведический массаж»);
-Обучение в Индии, г. Коимбатор – сертификационные курсы по направлению клиническая практика панчакармы в «Арйа Вайдйа Чикитсалайа»;
-Омский медицинский колледж – лечебно-оздоровительный массаж;
-Курсы повышения квалификации специалистов SPA у Павла Небогина;
-Каратэ-до (Шотокан) – черный пояс.
Во время работы в Индии проводил массажи махараджам, таким, как Бхакти Бринга Говинда , Индрадюмна Свами, Ниранжана Свами и многим другим.
АЛЕКСАНДР О СЕБЕ:
«Родился в г. Омске, закален Сибирскими морозами. С самого детства вел здоровый образ жизни, увлекался восточными единоборствами, плаваньем и фехтованием.
В 14 лет увлёкся йогой и до сих пор она поражает меня своим многообразием и глубиной.
В данный момент, 20летний опыт работы по аюрведическим техникам омоложения, оздоровления позволяет помогать людям в поддержании здорового и красивого организма, тонуса тела и прекрасного настроения.
Для меня аюрведа и йога — это стиль жизни, как бы громко это не звучало. Проведение семинаров и тренингов: по гимнастике йогов, по навыкам позитивной коммуникации, релаксации, аутотренингу, медитации не раз показывали свои положительные результаты. Основные жизненные принципы в моей деятельности: во время выполнения массажных процедур внимательно слушать пациента, в преподавании йоги травмобезопасность. Основное правило в жизни деша-кала-патра — всему своё время, место и обстоятельства!»
Ульянова Юлия Васильевна
Фитнес тренер
Действующий инструктор групповых и индивидуальных программ по фитнесу и танцам, менеджер департамента групповых фитнес-программ, аквазоны, детского фитнеса и зоны единоборств.
ОБРАЗОВАНИЕ:
-Томский государственный педагогический университет, специальность: психология образования;
-Томский политехнический университет, специальность: менеджмент организации.
-Базовый курс по фитнесу — «Школа Инструкторов Варвары Медведевой»;
-Курс Step ADV — «Школа Инструкторов Варвары Медведевой»;
-Курс HOT IRON 1, 2;
-Каланетик, здоровая спина «Fitness express»;
-Курс Стрип-денс — танцевальная школа «Станция»;
-Мастер-класс Go-Go Сони Некс;
-Курс «Организация работы подразделения групповых программ» — ассоциация профессионалов фитнеса;
-Семинар «Успешные продажи в фитнесе» — Лицей «Учёный Фитнес»;
-Участница фитнес-конвенции и мастер классов: ITS, MIOFF, WORLD CLASS.
Тренер групповых программ с 10-летним стажем, опыт работы в городах России, более 5-ти лет в Москве в клубах эконом, бизнес и премиум форматов. Владение такими форматами, как: степ-аэробика, классическая, танцевальная аэробика, силовые форматы, функциональный тренинг, интервальные тренировки, танцевальные направления разных стилей, каланетик, стретчинг, пилатес, здоровая спина, тренировки outdoor (на открытом воздухе), аквааэробика.
Антон Олегович Торицын
Шеф-повар вегетарианской и фитнес кухни
ОПЫТ РАБОТЫ:
Период работы: с марта 2016 по настоящее время.
Должность: Повар-универсал (полная занятость).
Название организации: «Вершки и Корешки», г. Вологда.
Должностные обязанности и достижения: приготовление блюд вегетарианской, веганской, сыроедческой кухни. Изготовление выпечки, десертов, конфет.
Период работы: с декабря 2014 по февраль 2016 года.
Должность: Старший повар (полная занятость).
Название организации: Ресторан «Наша Раша» (Тайланд).
Должностные обязанности и достижения: Русская, европейская, итальянская, японская кухня. Приготовление супов, холодных закусок и салатов, горячих блюд и гарниров, вок,пасты, выпечки, десертов. Обучение поваров. Контроль приготовления. Введение новых блюд.
Период работы: с августа 2013 по ноябрь 2014 года.
Должность: Повар-универсал (полная занятость).
Название организации: «Амаркорд», г. Санкт-Петербург.
Должностные обязанности и достижения: Приготовление блюд итальянской кухни. Паста, горячие блюда, салаты, закуски, десерты. Работа под руководством шефа итальянца .
Период работы: с мая 2011 по октябрь 2012 года.
Должность: Шеф-повар (полная занятость).
Название организации: ООО «Судоходная компания Минхерц», г. Санкт-Петербург.
Должностные обязанности и достижения: Проработка меню, с учетом сезона, актуальности, среднего счета. Калькуляция, себестоимость. Приготовление заготовок, отдача и декор блюд. Русская, европейская кухня, блюда на мангале. Банкеты, фуршеты, кофе-брейки. В подчинении 1-2 чел.
Период работы: с декабря 2009 по июль 2012 года.
Должность: Повар банкетной службы, кейтеринг (частичная занятость).
Название организации: «ЛичПовар Иван Кириллов», г. Санкт-Петербург.
Должностные обязанности и достижения: Приготовление холодных, горячих блюд и закусок русской, европейской кухни, декор, отдача блюд. Обслуживание от 15 до 100 человек.
Период работы: с января 2009 по ноябрь 2011 года.
Должность: Повар горячего цеха (Полная занятость).
Название организации: «Шарлоткафе», г. Санкт Петербург.
Должностные обязанности и достижения: Работа в горячем цеху. Приготовление блюд итальянской кухни (паста, ризотто, пицца, стейки).